• Deutsch (DE-CH-AT)
  • Italian - Italy
  • English (United Kingdom)
Home / Privacy

Privacy e Cookies


Azienda Agricola di Venturelli Alessandro

Strada Davini, 4 - Monzambano (MN) - 46040 - Italia

Tel. +39 0376 800288 Cell. +39 3348483811

www.agriturismoradamez.it e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

P.I. 01777120203


Informativa sul trattamento dei dati personali.

 

Azienda Agricola di Venturelli Alessandro, con sede legale in Strada Davini, 4 46040 Monzambano – MN  - 46040 – Italia  P.I. 01777120203 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

- concludere i contratti per i servizi del Titolare;

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta,registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalitàdi cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati,diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

1. via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

2. oppure via posta A.R., a: Azienda Agricola di Venturelli Alessandro, Strada Davini, 4 46040 Monzambano – MN  - 46040 – Italia

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Azienda Agricola di Venturelli Alessandro.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.


Informativa sui cookies

Che cos'è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul Suo computer o dispositivo mobile. Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti web, o per migliorarne l’efficienza. Possono farlo perché i siti web sono in grado di leggere e scrivere tali file, permettendo loro di riconoscerLa e ricordando informazioni importanti che renderanno il Suo utilizzo dei siti internet più piacevole (ad es. ricordando le preferenze del Suo profilo utente).

Informazioni generali sulle norme relative al consenso all’uso dei cookie

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

1. Cookie di prima parte.

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

2. Cookie di terza parte.

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

Caratteristiche dei cookie utilizzati da questo Sito Web

In calce a questa Cookie Policy è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo Sito Web.

Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

Qualora presenti in questo Sito Web, nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione.

Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

-      Denominazione del cookie

-      Funzione esplicata dal cookie

-      Indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte

-      Se il cookie è di prima parte, indicazione delle modalità per bloccarlo

-      Se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie

Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo Sito Web.

Link ad altri siti Web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

Come disabilitare i cookies di terze parti?

Se preferisci puoi gestire i tuoi consensi direttamente con alcuni soltanto dei web provider che collaborano con il nostro sito internet, puoi farlo visitando le loro pagine internet dedicate alla privacy che, per solo esigenze di semplificazione, ti riportiamo di seguito:

CRITEO

http://www.criteo.com/it/privacy/

ZANOX

http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

GOOGLE

http://www.google.com/intl/it/policies/

AD FORM

http://site.adform.com/privacy-policy/en/(versione inglese)

YSANCE

http://www.ysance.com/privacy.html

ABTASTY

http://en.abtasty.com/mentions (versione Inglese)

KAMEELEON

http://www.kameleoon.com (versione Inglese)

In alternativa, per disabilitare i cookies di terze parti, puoi visitare questa pagina 
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
. Qui potrai gestire le infomrazioni che condividi con i web provider che si occupano di pubblicità comportamentale

Potrai, inoltre, configurare il tuo browser di navigazione affinché impedisca l’installazione dei cookies, modificando le impostazioni dello stesso. A seconda del browser di navigazione, possono essere utilizzati diversi strumenti per disabilitare i cookies. Per maggiori informazioni clicca sui seguenti link: 

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari http://support.apple.com/kb/ph11920


Ricorda che se impedisci l’utilizzo e la memorizzazione sul tuo computer/dispositivo di cookies tecnici non sarai in grado di navigare nel nostro sito correttamente poiché alcune caratteristiche e funzionalità non saranno garantite. Al contrario, la navigazione non verrà compromessa in caso di rifiuto all’installazione o disattivazione dei cookie di profilazione.

 

 

Note Legali


I contenuti e i servizi proposti nelle pagine del presente sito sono di totale ed esclusiva proprietà di:

Azienda Agricola di Venturelli Alessandro Strada Davini, 4 46040 MONZAMBANO- MANTOVA - Italia- P.I. 01777120203 Telefono e Fax +39 0376800288 Cell. +39 3348483811 e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.


L' Azienda Agricola di Venturelli Alessandro Strada Davini, 4 46040 MONZAMBANO- MANTOVA - P.I. 01777120203 elabora i dati e le informazioni contenute su queste pagine in conformità alla normativa vigente sul territorio italiano.

L' Azienda Agricola di Venturelli Alessandro Strada Davini, 4 46040 MONZAMBANO- MANTOVA - P.I. 01777120203 non risponde delle conseguenze di decisioni operative poste in essere dai propri utenti e/o clienti in relazione ai dati forniti attraverso il proprio servizio web , in quanto assunte da questi ultimi in piena autonomia e a proprio esclusivo rischio.


 
Accesso Utenti



Banner